Взнуздаю наглостью Коня удачи

Взнуздаю наглостью
   Коня удачи
Пришпорю радостью
   И он поскачет
Вдаль долгожданную
   В страну прекрасного
В лазурь жемчужную
   В луч солнца ясного
Копытом взрою
   Людские подлости
Покрою пылью
   Всех, тех без совести
Не жить нам вместе
   Ату, ребята
Меня ждет ангел
   Вас чертенята
Вам клетки каменны
   А мне - Природу
Вам воздух спаленный
   А мне - свободу


Рецензии
Свободу полёта
На коне удачи.
И мне охота.
Впрягай!Поскачем!
Нацепим крылья-
Вдруг не под силу
Коню взметнуться
С такой кобылой?))))))

Лара Зингл   04.04.2010 16:05     Заявить о нарушении