Прокатилось... Эхо

Прокатилось раскатом эхо.
Только чьё? Не могу понять.
Может дальше идёт потеха,
Или может пора обнять…?

С кем сегодня воюет пришлый?
Больно пришлому… Ерунда…
Раз попало, то где-то вышло.
Зарастает всё… Не беда…

Прокатилось, разбилось эхо.
Может быть не моё совсем.
Может это икота смеха,
Может добрый итог проблем.

Что ж, считаем за вычитанием.
Путь есть путь. Высота одна.
Нет дороги без сочетания,
Не бывает вершин без дна…


Рецензии