Светлый праздник

Самый светлый праздник на Земле -
Это воскрешение Христово.
Пролетело много сотен лет...
Каждую весну Он с нами снова.

Нас учил Христос по правде жить:
Уважать, любить живущих рядом,
Преданностью,дружбой дорожить
И не ранить друга даже взглядом.

А пока идёт Великий пост,
Душу очищаем мы и тело,
Чтобы чистым сердцем попросить
Нам прощенья друг у друга смело.

Ты прости нас, Боже, за грехи,
Мы их в жизни много совершили...
Любишь Ты нас, как детей своих,
Хочешь, чтоб счастливыми мы были.

Нынче Пасха, самый светлый день,
Чистое, Святое Воскресенье.
Я хочу для всех людей Земли
Попросить у Господа прощенье!


Рецензии
Светлое стихотворение, Ольга! Спасибо большое за строки надежды!
С теплом души!

Сергей Суворинов   02.05.2019 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ольга Лифанова   02.05.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.