Я сбежала

Я сбежала от тебя к другому,
Он стихи мне сочинял и пел,
С ним в любовный окунулась омут,
В землянично-сказочный предел!
И песок, и ветер с южным солнцем
Нас сжигали среди бела дня
Мы смеялись над стихами звонко
Я его любила, не тебя!
И на пляже голой повалявшись
Пару раз я в омут окунусь,
Не грусти, не плачь, я нагулявшись,
Может быть, к тебе ещё вернусь!


Рецензии
ЛУЧЬШЕ НЕ ВЕРНИСЬ НАЗАД ДОРОГА ПЕРЕКОШЕНА А КОЛЬ УШЛА НЕБЫЛО НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Люба Кокаева   16.05.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.