Электрический пес...

Электрический пес у твоих ног
смотрит смотрит  в мои глаза
пес меня разорвать готов
если не примешь как есть навсегда
скоро скоро выключат свет
электрический пес уснет на ковре
мы в объятьях встретим рассвет
ты нужна мне я нужен тебе


Рецензии
Что-то, в принципе, и от БГ-шного ЭП есть...

Федор Калушевич   30.03.2010 15:09     Заявить о нарушении