Корабль

Корабль идет,
Корабль не тонет,
Его ведет
Молодой капитан.

Вокруг лишь тьма,
Лишь тьма, да море,
И все приборы
Опять шалят.

Наступит утро,
И шторм утихнет,
В рассвете ясном
Увидим дом.

И боцман скажет -
Во время шторма,
Моряк не трусит,
Моряк поет.


Рецензии