Я слышу, ты мне лжешь...

Я слышу, ты мне лжёшь...
Я чувствую, я знаю...
Отчаянным покорством
Чуть стыдливых фраз...
За нежностью... скрывая ложь.

Я слышу, голос твой - прилива бархат...
На том конце бескрайних проводов
Пусть даже, это искажение сути...
Но лучше,  колющих пустых гудков.

Я пропускаю  сквозь...  нарочно не заметив,
Осечек... мыслей  холостых небрежный стук,
Таких навязчивых, но далеко не главных,
И  лишь тепла... я впитываю звук.

И сердце стерпит...
В нем еще осталось...
Я в пирамиду складываю боль.
Хочу украсть... лишь места, малость,
Чтоб из него, не выдавить,  любовь.


  картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.