Лес рубят...

Не жду внезапных милостей с небес,
Не собираюсь сотрясать основы,
Но знаю я: чем дальше входим в лес,
Тем больше дров мы наломать готовы.
По шумным растекаясь площадям,
Мы зло орём, лужёной глоткой крепки,
И ни врага, ни друга не щадя,
Мы рубим лес…
По всей России – щепки.


Рецензии