Своеобычности

...Оторвать от себя кусочек праздности и отдать её на растерзание заполошным будням. Чтобы хвалили. Восхищались. Радовались за меня. Делайте так! Мне будет искренне приятно.

...Вот она денежка лежит. Такая лёгкая и грязная. Подойди и возьми. Нелегко? Вот и я о том же. Кучу этой самой грязи перелопатишь, прежде чем денежка твоей станет. Помни об этом.

...Не о том я мечтаю. Не гладью вышивать научиться, а вместе со штурмовым отрядом очередной наркопритон чтоб накрыть. И радоваться, что ненароком не прибили. В этот раз. Это - СЧАСТЬЕ. Настоящее, знаете ли!

...Обретаю веру в себя - и вновь теряю волосы. Взаимосвязано? Не уверена. Но определённая тенденция всё же просматривается. Матрица. И чёрный плащ вразлёт. Холодает.

...Утро как ириска тянется, к зубам прилипла - зацепилась за дёсны горизонта и не приходит, не выжовывается. Или я, или усталость. Кто-то должен победить. Вы на кого ставки делаете? Не стесняйтесь. Говорите вслух. Всё равно никто вас не услышит.


Рецензии