опять, как жаворонок утром!

 
опять –
как жаворонок утром
пою стихи, где строчки пробны,
а утру слушать неудобно
их легкомысленную мудрость,

у утра –
столько новостей,
"плохих - хороших"
для народа,
готовых стать
переворотом -
среди «туда-сюда» путей,

стихи мои -
ему забава,
не убавляет утро ход,
лишь улыбается хитро
от поэтических добавок,

стих 
словно лодка без уключин
плывёт тихонько поутру,
и пусть плывёт себе -
к добру,
с которым  буду неразлучна.

 


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   15.05.2018 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Безкорсая   15.05.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.