Девочка1

Зачарованная девочка
На кусочке белой скатерти
Нарисует пару буковок,
А потом сидит и дивится.
А что со это за буковки?
А откуда они взялись-то?
Оно море-то прорвалось.
Черт! Забылось. Заигралось.
А постой ты! Ты постой-то.
Умоляю я, прошу-то.
Ты молчишь, а я теряюсь,
В этой глуши изглушенной.
Прости ты меня изгрешну-то.
Я забудусь обреченно…


Рецензии