Когда рассеются туманы...

Когда рассеются туманы
И повстречаемся мы вновь,
Узнаешь ты, что караваны
К тебе несут мою любовь.

Оставь нелепые сомненья.
Встречай ее сияньем глаз.
Мы бога лучшие творенья.
И солнце светит лишь для нас.


Рецензии