Улыбаясь душой всему

Вопрошаю с серьёзной
рожей
улыбаясь душой
всему! -
Дал ли что то кому то
боже,
дали что то хоть раз
ему?

:)

******
УПРАВЛЯЕМ собою
сами -
в наших мыслях ДОБРО и
ЗЛО.
А не хочем -то правят
нами
сделав нашему ж злу
назло!

Вывод прост -контролируй
мысли!
Хочешь бога иметь? -
имей,
но В ДУШЕ а не где то в
выси...
и не дай замараться
ей!

:))







 


Рецензии