В этом году

В этом году
Зима холоднее смерти..
Письма, конверты...
Сгорели в аду,
А теплей не стало...
И в зрительном зале,
Как прежде, полно людей..

День, как день:
Зол как зверь,
Добр как смерть,
Мил как ртуть,
Хочеться
стены раздвинуть,
выпорхнуть.







   


Рецензии