***

БЫЛЬ УШЛА НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ,
СКАЗКА ВСПЫХИВАЕТ ВНОВЬ.
ГЕНИЙ ВАШЕГО СТАРАНЬЯ,
ПРЕВРАЩАЕТ МИР В ЛЮБОВЬ.

АНГЕЛ КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ,
СТРЕЛЫ ВСЕ В КОЛЧАН КЛАДЯ,
И ТАИНСТВЕННО ВЗИРАЕТ
ПАРЫ МИЛЫЕ ИЩА.

ПРОБУЖДАЕТСЯ ОТРАДА,
РАСКРЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
И КАК В СКАЗКЕ
ЗАЗВУЧАЛА МУЗЫКА
МЕЧТАНИЙ ВНОВЬ.


Рецензии