обещание

Я буду рядом с тобой моя дорогая.
Всегда и тогда, когда ты пожелаешь.
Я заполучу тебе все счастье мира.
Только еще ты об этом не знаешь.
Я все отдам, чтобы ты продержалась
В этой жизни, тягучей, как липовый мед.
Я разрежу себя на части
Все тебе, а я полный банкрот.
Я буду с мягкостью пуха к тебе относиться.
Где-нибудь да найду.
Я твой король, ты моя царица
В страсти глубоком пруду.
С каждой минутою, с каждым вздохом
Я понимаю тебя.
Где же ты бродишь, моя одинокая?
Видишь, я жду тебя?


Рецензии