Ты брат

Летела, кажется, через две ночи подряд.
Дышала. Чувствовала. И спать не хотелось вовсе.
Ты - брат. Исключительно брат.
И ничего.
Больше.
На жаль ничего больше.
Ты, в отличии, не одинок.
Я, как-то все близко к сердцу.
Ты нож, по моему остывшему, жесткому сердцу.
Спасибо. А я не ждала.
И думать совсем не хотела.
Ты брат. Исключительный брат.
Любовью и до предела
Наполнил. Я даже рада.
Спасибо тебе, мой милый.
За две ночи сладкого «ада».


Рецензии