Хроника

Хроника нашей встречи.
Черно-белые кадры.
Волосы треплет ветер,
Вновь возвращая в март.
От бывших, будущих и настоящих,
Меня окружающих.
Камера скачет
в руках оператора,
Пленка рвется, и мне остается
Только "люблю" по губам прочитать.
Хроника нашей жизни.
Черного больше цветного.
Года закончился цикл,
Март повторяется снова.
От бывших, будущих и настоящих,
Меня окружающих.
Камера скачет
в руках оператора,
Пленка рвется, и мне остается
Только "люблю" по губам прочитать.


Рецензии
Очень нравится этот твой стих...даже для себя отдельно сохранила...)))))))))))))

Софья Виге   29.03.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо:) люблю писать в пути

Лора Гаэль   29.03.2010 16:52   Заявить о нарушении