Чужая женщина

Случайно,неожиданно,и просто
Произошло событие одно:
Бывает в жизни-в женщину влюбился!
Да,жаль,она уж замужем давно.

Её глаза,как небо голубое
-Лишь стоит в них
На миг один взглянуть...
Два озера глубоких
Тянут в омут,
И от любви в них
Можно утонуть.

Зачем я встретил взглядом,
и...влюбился?
О,безответная любовь-в тебя!
Не знаешь этого:Покоя,сна лишился.
Сильнее бьётся сердце у меня...

Твоё лицо целует нежно ветер,
Ласкает солнца лучик золотой.
Скажи,судьба,зачем напрасно встретил,
И потерял в душе своей покой?

Зачем тебя я встретил,
И влюбился?
Но взглядом больше не коснусь своим.
Я повод не ищу для новой встречи.
Любима будь,и счастлива с другим!

Я повод не ищу для новой встречи.
Любима будь,и счастлива с другим...


Рецензии