Осколки

Хрустальное чувство разбилось,
Оставив осколков крошево,
Не долго оно продлилось -
Теперь это память прошлого...

Несли мы его неумело
И крепко держать не старались,
Роняли его то и дело,
A трещинки склеить пытались...

Но хрупкие части распались -
Судьба не прощает осечки,
Лишь нам на память остались
Осколочные сердечки...
___________
Изображение -  Djuli /фотограф/ "Осколки любви..."

Плэйкаст -


Рецензии