Так бывает...

Ты был центром вселенной,
Лишь тобой я дышала.
Но от жизни я бренной
Несказанно устала.

Ни к чему задаваться
Мне известным вопросом,
Сколько можно случаться
Самым разным курьёзам.

Разошлись две дороги,
Параллелями стали.
Нет судьбы на пороге,
Что бы мы ни меняли...

Наша жизнь-перемены,
Ни к чему, может, планы?
Ищем вечно замены,
Чтобы зАжили раны.

Но ведь живы мы с вами,
Так давайте бороться!
Вновь с благими делами
Наше сердце забьётся...


Рецензии