Забудь

Забудь
Всё то, что ты сказал,
Когда был в бреду...
Забудь
Всех тех кого ты знал,
Когда жил во сне
Забудь
Как всё ты забывал,
И ловко прощал
Забудь
Зачем? не знаю сам,
Просто устал

Забудь
Чтоб было легче
Дальше жить
Забудь
Чтоб было мягче
Падать вниз
Забудь
Рассвет и полночь
И утра пустоту
Забудь
Пусть веет ветер
Льдом да по снегу!

Забудь
Птиц крыльев
Взмах
Забудь
Всю нежность,
злость и страх
Забудь
Хоть память
и не хочет
Забудь
И пусть судьба
Хохочет!


Рецензии