Сезон отстрела Сов

Снова в сердце моём возмущение.
Разум, душу – на ржавый засов.
Часовых позвонков смещение.
Март - сезон  отстрела сов!

Снова пасть временной воронки
Засосала меня до пят.
Так ликуйте же, жаворонки!
-Час полуночных сов распят.

Вешний день распахнул глазища.
Солнце наглое пялится вниз.
Здравствуй, лето,
Жара и пылище!
До свидания,
Зимний каприз!..


Рецензии