Телячьи нежности

                Коров святая простота
                С утра теснилась возле брода.
                Лев Куклин

Поэт – святая простота –
Никак не думал, что так сядет в лужу.
Когда коров увидел он с утра,
Предрасположен был он к благодушью.

Но не учел поэт момента остроты –
Каким он выглядел в глазах буренок.
Прости поэт, но речи у коров просты,
Cказали бы они без лишней суеты:
Для нас поэт, ты, просто-напросто… теленок.

1988 – 1989г.г.


Рецензии