Здравый смысл

- Ой хорош сидеть, писать тут!
Ты пойми, не прочитает ведь никто.
- Ну и пусть, пишу я для себя ведь,
Меня не остановишь ни за что!
.
Я в расужденьях милых - не натужных
Пройду по жизни радостной тропой;
Люблю я милые суждения с душою,
Душа моя накопленная мной.
.
Люби себя и счастье будет рядом,
Люби вокруг всё - грёзы и страну,
Людей, детей и много поворотов,
Хоть ровную дорогу я люблю.
.
А кто не любит, чтобы вас любили..,
Дорога разная встречается в пути:
И горы, и обрывы, и болота,
И разные вонючие пути.
.
Не сможешь ты порхать по небу - не споткнуться,
Без ссадин и болячек не пройти.
Ты будь доверчив, но с собой держи ты
Весь здравый смысл - от горестей бинты.
.
март 2008г.


Рецензии