Я флейточкой была

Я флейточкой была,а он был флейта,
Так дирижер нас называл,
И ждали мы скорее лета,
Чтобы поехать на Урал.

Он Светочкой меня не звал,
А говорил:Ты, Флейт, идешь?
И ноты в сумку забирал.
А я ему :Ты, Флейт, поешь

В коцертном вечере ДК?
Вот так и дружба началась
В концертных залах тчк.
До встречи,я уж помчалась.

И вот он в армию ушел,
А флейта загрустила...
Он там себе фагот нашел,
И написал:была ты милой.

Все в прошлом.Во дворе капель,
И пару флейта потеряла.
Мне слышится печально трель
Поет, соловушку меняя.


Рецензии