Обезоружен

Обезоружен.
Мало сил.
Нет времени подумать о себе,
хотя простыл.
Нет мочи помогать друзьям,
спешить к родным,
Бежать "за тем",и плыть "за ним".
Я только полз к тебе одной,
Хоть ранен был.
Кого любил,не позабыл..нет нет,
Я не ушел от них,
Я просто чувства подавил.
Да я не прав,не стоит осуждать.
Я не могу бежать от тех кого боготворил,
Кого желал. Без них мне не блуждать,
Без них мне только может побеждать
Быть может набираться сил.
Наелся до последнего я сыт,
Я все,что предало давно срубил.
Мне нет спасенья здесь,
мне лишь спасение в тот день
Что перед сном боготворил,
Что оживляет снова пень.
Еще неделя.час пробил...


Рецензии