Романтик

На рукавах чернило,
Глаз не видно из-под ресниц,
Я тебя приманила,
Сумев, не нарушить границ.
Ты наивный романтик,
Верящий в правдивость любви,
А та словно бы фантик
Красит внешность цветом крови.
Не вздыхай обреченно,
Что мы вместе в последний раз,
Звездами озаренно
Блещет небо в рассветный час.
Мы с тобой исчерпали
Все возможности быть вдвоем,
Не удержишь губами -
Я чужая в доме твоем.
Чертят тонкие пальцы
Узоры арабских стихов,
Я возвращаюсь в панцерь
И в тяжести чьих-то мехов.
22.01.2010.


Рецензии
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно.
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЦЫРЖИМА!!!

Иван Ремеслов   29.08.2014 10:20     Заявить о нарушении