Твой мир-это луна

Твой мир – это Луна, а мой – погашенное Солнце.
Тебя ждать буду я всегда,
Смотреть и выжидать в оконце,
Когда ж прибудут поезда…?

Те, что тебя ко мне вернут,
Чтоб никогда не отпускала,
Чтоб был совместным долгий путь,
Чтоб счастья не казалось мало!

Ну, а пока сижу одна
С потухшим Солнцем, что не светит.
Ты будешь рядом и тогда
В окне моём его лучи заметим!

1.07.09.


Рецензии