антд1 В голубом просторе неба

* * *

В голубом просторе неба
Туч разлили молоко.
На полях ржаного хлеба
Ветру завтракать легко.

Солнца луч серьгой играет.
Манят в небе острова.
Сердце Ваше замирает.
Взгляду чудится трава.

30.11.2008.


Рецензии