антд8 Школа

Школа

Шхуны на канатах у причала,
Дует лёгкий с моря ветерок.
Мне бы жизнь под парусом сначала.
Выучить по физике урок.

Первое под звёздами свиданье,
Словно вечность, длится без конца,
Первое в любви тебе признанье.
Верные и нежные сердца.

29.12.2008


Рецензии