антд12 Рождение края

Рождение края

Золотое зарево восхода
В розовом просторе облаков.
С палубы встречаю парохода
У родных до боли берегов.

Родина! Тебе пою я песню.
В сердце утро радостного дня.
Нам всегда шагать по жизни вместе.
Солнце счастья светит для меня.

26.12.2008


Рецензии