Огонь ЛСД

Пьянящее солнце сгорает на небе,
Внутри нас пылает огонь ЛСД,
Растают снежинки в пост-мартовском снеге,
И мы расплывёмся с тобой в темноте!

Туманы покроют нас призрачным гнётом,
Внутри загорятся три тысячи звёзд,
Сердца наши дрогнут в инстинкте животном,
Друг к другу построив на ревности мост!

28.03.2010


Рецензии