Что ж Вы, майор, расселись

Что ж Вы, майор, расселись
на сиденье переднем?..
Перед Вами мадам-полковница, встаньте.
Не отводите взор
В стекло притворно вперив
И кожаной перчаткой не играйте
Встаньте, майор,
Христа ради, встаньте.

А помните, майор,
Как Вы тянулись в струнку
И голову почтительно склоняли
Когда я шла с полковником под руку?..
На мишуру мундир свой променяли
Оставив благородство в лейтенанте
Встаньте, майор,
Стыдно, встаньте!


Рецензии