Ссора обыкновенная - Мистер Смит

Скажи мне - да
И это будет первым твоим словом
Или - нет
И это будет всё, что скажешь ТЫ
Я никогда
Не буду больше тебя трогать
Всем привет
НЕТ - значит сожжены мосты

Тебе решать,
Что делать, с кем гулять и веселиться
Мне плевать,
На то, что ты забыла обо мне
Или нет...
ТЫ ПОМНИШЬ, но взглянуть даже боишься
Всем привет!
НЕТ - значит всё горит в огне!

И не забудь,
О том, что говорила лишь недавно
И не ври,
Что ты вообще не помнишь этих слов
Лишь намекнуть
И ты поймешь как всё это забавно
Вот посмотри
Какая у нас странная любовь!

01.04.2001 год

Мистер Смит   (Джейн, дорогуша, не принимай на свой счет!;) )


Рецензии