Урон

Ты стала мне, отнюдь, не интересна!
Возможна-ль диалектики спираль?
Начать всё снова? Это будет пресно.
Я вобщем счастлив, мне себя не жаль!..

Мне жаль тебя умеренную, злую,
Издерганную милую мою...
Когда-нибудь с улыбкой поцелую
И песенку печальную спою.

Когда-нибудь с победоносным кличем
Ты кинешься, споткнувшись об перрон,
В мои глаза... и через часик с рЫчем
Я нанесу твоим труСам урон!..


Рецензии