антд17 Душа моя распахнута любви

* * *

Душа моя распахнута любви.
Природа встречам платит сокровенным.
Дожди шептали вслед: «Не уходи,
Возрадуйся сокровищам мгновенным.

У птицы нет красивого гнезда.
Всевышнего подарок крыша – небо.
Свобода рядом ждет её всегда.
Лети за ней… ты счастлив в жизни не был."

07.12.2008


Рецензии