Не жди поблажек от природы

Не жди поблажек от природы -
залиты снова огороды холодной полою водой,
деревья дружною толпой в воде стоят,
и вешни воды их отражают под собой.  28.03.2010 (18)


Разлив
Хутор Пухляковский
Фото автора


Рецензии