антд18 Девчонка

Девчонка

Уйдёшь совсем – не позову.
Останешься, – скажу: «Спасибо!»
Тобой дышу, одной живу
Сияние любви красиво.

Ты, как весенний чистый дождь.
Бежит девчонка торопливо.
От холода бросает в дрожь,
Когда проходит молчаливо.

07.12.2008


Рецензии