Моё любимое на Стихи. ру Алексей Осинкин

Разойдёмся условно
Алексей Осинкин
Еще не знаю сколько нужно
Сказать прощальных слов, мадам,
Чтоб вы безропотно, послушно
Мой паковали чемодан.

Меня ждёт дальняя дорога,
Отбросьте в сторону печаль,
Ну, ну, не плачьте ради бога,
Неужто вам меня не жаль?

Ведь я вернусь, вернусь однажды,
И припаду у ваших ног,
Томимый весь любовной жаждой,
Переступлю я ваш порог.

Ну, не терзайте мою душу,
Я ухожу, но я вернусь,
И обещанье не нарушу,
Хотите, богом поклянусь?

Что вы сказали – я обманщик?
Моим не верите словам?
Мадам, мне нужен чемоданчик
Отдайте мне его, мадам.

И разойдемся полюбовно,
Как в море синем корабли,
Да, разойдемся, но условно,
Чтоб снова встретиться могли.

Проверим чувства мы разлукой,
Жива ли в нас ещё любовь?
Ведь стали встречи наши мукой,
Закисла, видно, в жилах кровь.

Еще не знаю сколько нужно,
Сказать прощальных слов, мадам,
Чтоб вы безропотно, послушно
Отдали мне мой чемодан.



© Copyright: Алексей Осинкин, 2010
Свидетельство о публикации №11003090105


http://www.stihi.ru/avtor/alex71


Рецензии