И наконец твоя роза, яркостью светит во тьме

Мне дорога твоя роза, мне дорого то тепло,
Что согревает  морозы,  нежно лучиться оно,
Я прижимаюсь глазами, ближе и ближе к цветку,
Вижу  я цвет  словно пламя, он возрождает мечту.

Штормы на море и ветры,  мне в тишине не почем,
Я получила ответы,  знаки стучаться мне в дом.
Ты самый близкий и нежный, я возношусь в небеса,
Берег надежды и веры,  путником стала звезда.

Мне они путь мой покажут, розу я в руки возьму,
Нежно  любовь воспевая ,  маслом на холст уложу.
Сердце мое барабаном, музыку  бьет в тишине,
И наконец твоя роза,  яркостью светит во тьме.

28.03.2010г.


Рецензии