***

За этой дверью пустота хранит молчанье,
В тишине пытаюсь различить я звук.
И мой взор притягивают дали,
Только почему сижу я тут?
Открывая сердцу свою слабость,
На душе становится легко.
Сердце,мое милое,ты знаешь:
Наша жизнь-фортуны колесо!
Невзначай подул небрежный ветер,
Погасив горячий,пылкий нрав.
Мне уже не быть такой как прежде,
Быть хорошей не стремлюсь для вас.
Различая в тишине те звуки,
Что ведут к безмолвию в ночи.
Не боюсь войти в ту дверь,где тихо,
Обнаружив пустоту внутри.
Не храню я прошлого осколки,
Все что было,было до меня!
Став моею личною историей,
Обрела я новую себя!


Рецензии