Вот так бывает...

Вот так бывает -
выйдешь из подвала
души
     на белый свет
протрёшь моргала
и удивишься "переменам" бытия :
кто маршами ходил под стягом алым
тот в "незалежности" узрел свой "кусень сала"
а в остальном...
                всё та же братцы малофья !..

-------------------------

Весна, 1994 г.


Рецензии