***

Я вижу в дымке карих глаз
Туман любви в последний раз.

И ты не хочешь отвечать.
А я устал ответа ждать.

Ты извини, прошу, меня,
За то, что я люблю тебя.

Ведь не могу я приказать,
Ответа сердцу не желать.

И в легкой пряди тех волос,
Укрыты тайны моих грез.

И в уголках прекрасных губ,
Я вижу счастье, милый друг.

Я жду ответа каждый час,
Когда блеск вижу карих глаз.

Послушай сердце, я прошу.
Я жду, ведь я не ухожу.


Рецензии