О любви коротко

     Любовь выбирает

Люби и любимою будь!
Любви, как себя, не забудь!
Не мы, а любовь выбирает,
Каким будет в жизни наш путь!


   Желанье и умение любить

Душа, которая любви не знает,
Колодец высохший напоминает:
В ней только эхо можно пробудить.
Лишь только та душа орлом летает,
В которой страстью каждый миг играют
Желанье и умение любить!


     Счастье впереди

Мы слышали морской прибой.
Над нами солнце золотилось...
Нет-нет, ничто не позабылось.
Жизнь, как всегда, полна тобой.

Душа желанием согрета,
Сгорает сердце от любви,
Ведь наша песня не допета
И наше счастье впереди!

        *****

Любить, надеяться и верить –
Вот чем достойно жизнь измерить.
    

       Спасибо Вам

Спасибо Вам за солнечность рассвета.
Спасибо Вам за звёздный небосвод.
Спасибо Вам за буйство красок лета.
Спасибо Вам за чувств моих полёт!


Рецензии
Преркасное произведение

Надежда Демченко   28.03.2010 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда на добром слове.
Успехов Вам, добра и удачи,
творческого весеннего настроения и новых
стихотворений.
С Уважением,
Игорь

Игорь Оржех   28.03.2010 23:39   Заявить о нарушении