Обещанного

Она бросает веско: "С прошедшим."
Тебе же слышится "с проезжающим"
Хотя не понятно - как?
Обещанного три года ждут,
А потом прощаются.

Она же!
Всегда сидит в полоборота,
Как будто солнце остается на плече.
Обещанного ждут не год.
Полгода?
Теперь считай. Полгода ты ничей.


Рецензии