Счастье, как оно есть...

Я очень счастлива, за то что я с тобой.
И мне от мира этого уже ничто не надо.
Не нужен мне вовек другой.
Ведь за дела благие ты- моя награда.

Теперь я лишь способна чудеса творить.
Любить глазами, доверять всё сердцу.
И ничего уже во мне не изменить.
Ведь в жизнь хрустальную открыл для меня дверцу.

Моя душа настолько велика,
Что стало тесно ей в моём смазливом теле
Любовь во мне живёт, в ней нет греха.
Она слезами радости лишь по щекам струится в самом деле.

И солнце светит только лишь для нас.
И не слышны теперь раскаты грома.
Вот наконец настал счастливый час.
Мы от любви пьяны как- будто бы от рома.

21.06.09.


Рецензии