антд22 Мечтатель

Мечтатель

Брожу по звёздам вдоль Вселенной,
Вернусь по Млечному пути.
Не сбиться с мысли сокровенной.
Мечтаю страстно о любви.

Уснула Муза над блокнотом.
День отошёл в небытие.
Ночь – подготовка к перелётам.
Луч солнца встретит острие…

12.12.2008


Рецензии