Я тебя больше не знаю

Я тебя больше не знаю,
И звонить тебе больше не буду,
Твоё имя – не вспоминаю,
Обещаю, что скоро забуду.
Не услышишь в свой адрес упрёков,
И обиды уже не осталось,
Пусть послужит мне это уроком,
Чтобы в будущем не расслаблялась.
Изгоню я из памяти образ,
А на сердце повешу замок,
Чтоб никто в моей будущей жизни
Поступить так со мною не смог.
.......................................
Разбивают мечты ненароком,
Вот такие как ты, оказалось,
Пусть послужит мне это уроком,
Чтобы в будущем не расслаблялась.


Рецензии
Пишите, как дышите...Естественно и просто. И красиво

Веснина Таня   23.04.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось

Елена Цупина   05.05.2010 13:01   Заявить о нарушении