Презентация романса Подари мне

                Дорогие друзья!!!
      Предлагаю Вашему вниманию новый романс на мои
      стихи "ПОДАРИ" в исполнении удивительной певицы,барда
               
                ИННЫ ТРУФАНОВОЙ,
              КОТОРОЙ Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА

             http://www.chitalnya.ru/work/157984/

Подари мне твои песни, подари.
Буду слушать от зари их до зари.
Отрекусь я в этой жизни от всего,
Лишь бы слышать голос сердца твоего.

Пусть навеют мне вселенскую печаль
И откроют мне небес святую даль.
И расскажут всё о прошлом, о былом,
О несбывшемся о счастье неземном.

Подари мне твои песни о любви,
За собою в край небесный позови.
Там под музыку священного огня
Твоё сердце будет биться для меня.

Подари мне твои песни, подари,
Буду плакать от зари и до зари.
Буду плакать о потерянной Весне,
О любви твоей, но только не ко мне

Подари мне твои песни, подари.
Буду слушать от зари их до зари.
Отрекусь я в этой жизни от всего,
Лишь бы слышать голос сердца твоего.

Пусть навеют мне вселенскую печаль
И откроют мне небес святую даль.
И расскажут всё о прошлом, о былом,
О несбывшемся о счастье неземном.


Рецензии
Дорогая моя Ниночка, спасибо за восхитительный, вдохновенный романс!
Нет слов! Спасибо Инне Труфановой за великолепное исполнение произведения!
Столько нежности и тепла в необыкновенных строках! Счастья, творческого вдохновения и любви, дорогая Ниночка! С сердечностью,

Галина Лифанова 2   13.07.2017 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.